Honeywell Home - Vincular a WiFi Termostato T6 (TH6320WF2003)
Honeywell Home - Vincular a WiFi Termostato T6 (TH6320WF2003)
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

Una vez que el termosato fue configurado y se presenta un cambio de proveedor de internet se tiene que realizar el siguiente procedimiento para enlazarlo a la nueva red.

1.- En la pantalla del termostato se deja presionado sobre la temperatura que esta teniendo en el momento.

2.- Se tiene que dejar presionado hasta que nos muestre la siguiente pantalla

3.- Esperamos a que nos muestre la palabra de bLE como se muestra en la siguiente imagen

4.- Teniendo el termostato en la pantalla anterior, ingresamos en Resideo App desde el telefono celular

Resideo: Hogar inteligente - Apps en Google Play

5.- Al ingresar aprecera el dispositivo desconectado y presionaremos sobre la palabra desconectado para ingresar en el dispositivo

6.- Dentro del dispositivo se mostrara la pantalla tenue, aqui se ingresa en el engrane

7.- Dentro del engrane hay que ingresar en donde dice Restablecer red Wifi, para seguir los pasos que te muestra para pder agregarle la nueva red y contraseña