ZKBIO CVSecurity. Activar formato de auto registro de visitantes.
ZKBIO CVSecurity. Activar formato de auto registro de visitantes.
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para activar el formato de pre-registro para los visitantes en ZKBIO CVSecurity el cual se puede mandar por correo posteriormente a la persona que deseamos invitar.

1. Ingresar a la siguiente ruta en el software:

2. Colocar la dirección IP del servidor de la siguiente forma: http://IPSERVIDOR:8098/tokenVisRes

El siguiente código QR contiene la URL que establecimos en este paso, el código QR se enviará por correo mediante el software a las personas que deseamos invitar.

3. Si ingresamos a la dirección establecida anteriormente podremos llenar los datos del visitante

La foto que establezca el visitante se puede utilizar con los biométricos de reconocimiento facial que estén instalados previamente en el apartado de control de acceso.