ZKBIOCV Security. Configuración de servidor SMTP para correos salientes
ZKBIOCV Security. Configuración de servidor SMTP para correos salientes
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este aparatado se muestra la configuración para realizar los correos electrónicos salientes.

1. Ingresar a la siguiente ruta en el software:

2. Llenar los siguientes datos según la dirección de correo que se introduzca:

3. Realizar la prueba de conexión y comprobar que recibió el correo electrónico de prueba: