Mimosa
Antenas Mimosa
Mimosa - Dirección IP predeterminada

En este articulo se explica las IP predeterminadas de los Equipos Mimosa

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Ethernet por cable

A los puntos de acceso Mimosa A5 y A5c se les asigna la dirección IP estática 192.168.1.10 . A los puntos de acceso Mimosa A5x se les asigna la dirección IP estática 192.168.1.20 . Este valor se puede configurar manualmente o mediante un servidor DHCP externo. Durante el inicio de sesión inicial (por primera vez o después de una recuperación a la configuración de fábrica) y se le solicite una contraseña de inicio de sesión, ingrese "mimosa".

A los puntos de acceso Mimosa A6 se les asigna la dirección IP estática 192.168.1.20 . Este valor se puede configurar manualmente o mediante un servidor DHCP externo. Durante el inicio de sesión inicial por primera vez o después de restablecer la configuración de fábrica, el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión son "root"

Inalámbrico 2,4 GHz (funcionamiento normal A5/A5c)

Se transmiten dos SSID de administración de 2,4 GHz al iniciar el A5 y algunos modelos del A5c . El SSID "MimosaM###"* se utiliza para distinguir entre puntos de acceso si varios AP en el mismo sitio anuncian el mismo SSID. A los clientes del AP se les asignarán direcciones DHCP si hay un servidor DHCP externo presente. De lo contrario, sus direcciones IP deben configurarse manualmente.

Nombre SSID*

Objetivo

Disponibilidad de SSID

Dirección IP del AP

Dirección IP del cliente

"MimosaM###"*

La frase de contraseña es "mimosa123"

Gestión

Siempre encendido

Estático (192.168.1.10)

Manual

DHCP externo

DHCP externo

"Mimosa2G"

La frase de contraseña es " mimosa123 "

Gestión

Siempre encendido

Estático (192.168.1.10)

Manual

DHCP externo

DHCP externo

Inalámbrico 2,4 GHz (Reinicio/Recuperación A5/A5c)

Aplicar energía a la radio sin llenar el puerto de datos PoE inicia el proceso de reinicio/recuperación .

Como no hay ningún servidor DHCP externo disponible, el punto de acceso asigna una dirección DHCP al cliente.

Nombre SSID*

Objetivo

Disponibilidad de SSID

Dirección IP del AP

Dirección IP del cliente

"MimosaR###"*

Restablecer/Recuperación

5 minutos

Estático (192.168.26.1)

AP asigna DHCP

* ### = los últimos tres dígitos del número de serie.

Descubrimiento de dirección IP

Ejecute el siguiente comando desde la línea de comando para descubrir las direcciones IP de cualquier dispositivo Mimosa conectado directamente. La cadena "20:B5:C" es un identificador único organizacional (OUI), que es la primera mitad de la dirección MAC asignada a los dispositivos Mimosa. Después de ejecutar el comando, se mostrará la dirección IP de cada dispositivo.

Windows/DOS:

arp -a | findstr -i 20-B5-C

Mac/Linux:

arp -a | grep -i 20:B5:C

La "-i" es necesaria para eliminar la distinción entre mayúsculas y minúsculas.

Sin soporte CDP/LLDP

Las radios Mimosa no responden ni a CDP ni a LLDP en este momento.