Mimosa - Restablecer A6

Este articulo nos apoya en el proceso del reset de fabrica del equipo A6 de Mimosa-

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Restablecer A6

Siga estos pasos para restablecer la radio:

1. Desconecte el cable Ethernet de la radio..

2. Retire el casquillo de ventilación negro al lado de las luces LED.

3. Inserte un clip en el orificio para presionar el botón de reinicio.

4. Vuelva a enchufar el cable Ethernet mientras mantiene presionado el botón de reinicio. El LED verde parpadeará lentamente después de 2 segundos y luego rápidamente después de 10 segundos.

5. Suelte el botón de reinicio cuando el LED verde comience a parpadear rápidamente.

6. Luego, la radio se reiniciará durante aproximadamente 90 segundos.

7. Conecte su computadora a la entrada LAN del PoE.

8. Con un navegador web, navegue hasta 192.168.1.20 (o la dirección asignada por DHCP). El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son root.