SYSCOM.MX
Maximiza Tus Compras con SYSCOM Cash: Tu Guía Completa para Ganar y Ahorrar
Maximiza Tus Compras con SYSCOM Cash: Tu Guía Completa para Ganar y Ahorrar
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es SYSCOM Cash?

SYSCOM Cash es nuestro revolucionario sistema de recompensas diseñado para tener la mejor experiencia de compra posible.

Permite acumular puntos SYSCOM Cash en tiempo real con cada compra, que luego se pueden utilizar directamente en el carrito de compras en SYSCOM.MX.

¿Cómo Funciona SYSCOM Cash?

• Puntos Automatizados: La cantidad de SYSCOM Cash se calcula y acumula automáticamente después de cada compra, tiempo real

• Programas Especiales por Fabricante: Participa en programas especiales, incluyendo DPP y EPP, y recibe SYSCOM Cash adicional en productos seleccionados por Fabricantes Participantes.

• Influencia del Nivel de Compras: La cantidad de SYSCOM Cash que se gana varía con tu nivel de compras. Mientras más compres, más podrás ganar.

• Rebates Instantáneos: Disfruta de rebates que se aplican inmediatamente en la página de compra, permitiéndote ver tus ahorros al instante.

• Cálculo de Puntos en Compras Facturadas y Pagadas: Los puntos se calculan solo en equipos que han sido facturados y pagados, asegurando una política justa y transparente.

¿Cómo Utilizar SYSCOM Cash?

Usar tus puntos SYSCOM Cash es simple y conveniente. Accede a tu carrito en SYSCOM.MX y aplica tus puntos directamente en el proceso de pago.

Reglas para el Uso de SYSCOM Cash

• Conversión a Pesos Mexicanos (MXN): Basada en el tipo de cambio del día.

• Vencimiento de Puntos: Los puntos vencen al final del año. Úsalos antes de esta fecha para maximizar los beneficios.

Conclusión

SYSCOM Cash convierte cada compra en una oportunidad de ganar. ¡Empieza a acumular y usar tu SYSCOM Cash hoy mismo para maximizar tus recompensas!

SYSCOM Cash es una marca registrada. Todos los derechos reservados.

Los términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Consulta el sitio web regularmente para obtener la información más actualizada.

El programa SYSCOM Cash es intransferible y válido solo para compras en SYSCOM.MX.

SYSCOM no se responsabiliza por puntos perdidos o no reclamados antes de la fecha de vencimiento.

Los puntos SYSCOM Cash no tienen valor monetario y no pueden ser canjeados por efectivo.

La participación implica la aceptación de todos los términos y condiciones.

Las promociones y ofertas especiales por fabricante están sujetas a disponibilidad y pueden cambiar.

Este programa está destinado exclusivamente para uso comercial y no personal.

SYSCOM se reserva el derecho de modificar, restringir o cancelar el programa SYSCOM Cash en cualquier momento.

Términos Adicionales para SYSCOM Cash

• Frecuencia de Cálculo: Los niveles de SYSCOM Cash se calculan trimestralmente viéndose reflejados en el siguiente trimestre (SYSCOM Cash Q1 aplica en Q2).

• Generación Mínima: Lo mínimo que se puede generar es 0.5%.

• Elegibilidad: Solo aplica en facturas pagadas. En facturas de crédito, los puntos se aplican para liquidar la factura.

• Exclusiones: aplican restricciones en ventas especiales, proyectos y programas especiales.

• Frecuencia de Actualización: Lo generado de SYSCOM Cash se refleja cada hora en el carrito (estamos trabajando para que se refleje cada 5 minutos).

• Estado de Cuenta: SYSCOM Cash se puede usar si la cuenta está al corriente en pagos.

• Fecha de Inicio del Programa: El programa comienza el 1 de enero de 2024.

Niveles de SYSCOM Cash

Rango Compra (Trimestral)

Nivel

% SYSCOM Cash

<6,000 USD

AF1

≥6,000 y <8,000 USD

AF2

≥8,000 y <10,000 USD

AF3

≥10,000 y <15,000 USD

AF4

≥15,000 y <30,000 USD

AF5

Para más información consulte con su ejecutivo de ventas