Radiocomunicación
ICOM
Activación de canales en radio Icom IC-M85
Roque Ruiz avatar
Escrito por Roque Ruiz
Actualizado hace más de una semana

En este tips técnico veremos como agregar mas canales a nuestro radio IC-M85, para esto necesitamos tener actualizado nuestro software CS-M85 con la versión 1.03 y con el cable programador OPC-1862.

Primer paso es activar las siguiente opción: Common-LAND (ON).

Segundo paso activar en la casilla EN Set Mode- Top Key (CH Group).

El tercer paso se agregan los canales y frecuencias a utilizar, en la casilla de Programmable CH.

Y por ultimo paso se agregar los canales, en la casilla LAND CH y hasta el final de la lista vamos a habilitar los canales agregados:

Le podemos dar prioridad a un canal o llamada normal por canal.

Para entrar al radio y encontrar la opción de canales, es oprimiendo la tecla azul de 16/C y posicionarnos en el grupo de LAND, donde hasta el final de la lista encontraremos los canales agregados.