Ruijie Networks
Ruijie - Bloqueo de aplicaciones mediante app móvil

En este articulo se explica como hacer bloqueos de aplicaciones como YouTube, Netflix, entre otros a través de la aplicación móvil de Ruijie

Andy Estebane avatar
Escrito por Andy Estebane
Actualizado hace más de una semana

RESUMEN

El bloqueo de aplicaciones puede ser una herramienta eficaz para mejorar la seguridad, la productividad y el cumplimiento normativo de una red. Sin embargo, es importante que la configuración sea sencilla y rápida para que pueda ser implementada y mantenida de forma efectiva.

Ruijie ofrece una configuración rápida, sencilla e intuitiva para hacer estos bloqueos desde sus routers Reyee y Ruijie.

PASO 1

Abre la app de Ruijie Reyee en su dispositivo móvil e ingresa al proyecto en donde se va a configurar el bloqueo

PASO 2

Se ingresa al apartado de Scenario > Flow&APP Control >App Control > +Add

PASO 3

Al agregar la regla nueva, aparece por categorías las aplicaciones a bloquear o bien, se puede seleccionar de manera individual

PASO 4

Una vez seleccionadas las categorías o aplicaciones a bloquear, se define el nombre de la regla, a quiénes se les va a aplicar y cuando. En este ejemplo se bloqueó la aplicación de YouTube para el rango 192.168.27.100 al 192.168.27.254 todo el tiempo.

Finalmente se visualiza de la siguiente manera cuando ya se creó la política (se puede habilitar o deshabilitar en cualquier momento)

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Se puede hacer este bloqueo en equipor Reyee Home?
No, solo en routers Reyee | Ruijie.

¿Necesito licencia para tener esta función?
No, solo necesita los equipos adecuados para la función.