GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
Diagramas para interrupción de arranque Remoto
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Diagrama de relevador de apagado del motor de arranque normalmente cerrado

El diagrama básico del relay de apagado del motor de arranque que se muestra a continuación interrumpe la continuidad del cable desde el interruptor de encendido al motor de arranque (o en algunos casos, por ejemplo, Ford, a otro relay), cuando la alarma está activada y el encendido está activado. Esta es la aplicación más utilizada para desactivar el motor de arranque.

Diagrama de relevador de apagado del motor de arranque remoto normalmente abierto

Esta aplicación de relevador de apagado del motor de arranque normalmente abierto se basa en una conexión a tierra de la alarma cuando está desarmada y 12 V (+) del encendido para permitir que el conductor arranque el vehículo.

Nota: Las alarmas con esta característica no proporcionarán esta salida conectada a tierra cuando la energía de 12 V (+) a la alarma no esté presente, incluso si la alarma está conectada a tierra.

Diagrama de relevador de apagado del arrancador pasivo

Este es un arranque inicial independiente. No depende de una alarma o entrada sin llave para funcionar, sólo un simple interruptor de contacto momentáneo (NA) para desactivarlo. Cada vez que se apaga el encendido, se rompe la continuidad en el cable de alimentación del motor de arranque. Para desactivar (o arrancar), encienda el encendido, luego presione el interruptor oculto y luego arranque normalmente.

Puede sustituir el interruptor por otros dispositivos, como el cable de encendido del amplificador de su unidad principal. Asegúrese de aislarlo con al menos un diodo de 1 amperio. Gire la llave a la posición de marcha. Permita que la unidad principal se encienda o enciéndala. Ahora arranca el vehículo. Si se conectó al cable de la antena eléctrica, asegúrese de que el sintonizador esté encendido. Si tiene una unidad frontal extraíble o desmontable, su vehículo no arrancará sin ella.

Si desea usar un dispositivo como su bocina, pero no quiere que suene cuando desactiva el motor de arranque, pero aún así funciona mientras conduce, puede usar la misma configuración anterior tanto en la bocina como en el cable de arranque, como se muestra. abajo. La interrupción del arranque se desactiva mediante la salida positiva del relevador de la bocina del vehículo y la interrupción de la bocina se desactiva mediante la salida positiva del cable de arranque de la llave. Puede sustituir la bocina por otros dispositivos, como luces de estacionamiento, luces de freno, etc., cuando no desee que sea obvio que utilizó el dispositivo para desactivar el interruptor de arranque.