HIKVISION
HIK-Instalación de torniquete de cortesía medio cuerpo, Mod DS-K3B22OLXLR
HIK-Instalación de torniquete de cortesía medio cuerpo, Mod DS-K3B22OLXLR

Se describirá las recomendaciones de instalación de torniquete medio cuerpo

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Nuestro kit de torniquete una vez desempacado dentro de sus accesorios tendrá un cable de RSJ45 para comunicación entre módulos de cada torniquete,por lo que es importante evitar dañarlo.

Para retirara la tapa superior es requerido un destornillador de cruz #2 ,esto es en la parte inferior en la entrada de cada orificio circular de displástico, solo son 4 tornillos a retirar.

El kit cuenta con un MAESTRO y ESCLAVO, también se pueden diferenciar ya que uno cuenta con interruptor térmico y el modulo principal de configuración.

una vez calculado y ajustado las terminales deberemos tomar del principal el cable principal identificado de color rojo y negro el cual debe de alimentar al segundo modulo del torniquete ESCALVO.

Una vez energizado debemos colocar el cable de red de comunicación entre ambos módulos. con esto el equipo entra en modo de operación , al encender realizara un scan de pre ajuste y estará listo para asociar ya sea un biométrico o lector de huella,

en cada uno de los módulos de control tendremos la entrada de activación para cada pulso conforme el requerimiento que necesitemos, ya sea entrada o salida .

Los modulos cuentan con una salida de 12 volts continuos para energizar nuestros faciales o lectores de tarjeta conforme lo necesitemos.