ZKTeco
Habilitar nivel de acceso al registrar visitante
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra como habilitar la puerta o nivel de acceso en el modulo de visitantes al momento de registrar una visita y no aparezcan las puertas en el registro.

Paso 1 Entramos a ZKBIOCVSECURITY al modulo de visitantes, después damos clic en gestión básica de visitante y por ultimo en parámetros, nos debe aparece la siguiente imagen, seleccionamos, privilegios, permiso requerido, el método de autenticación y después OK.

Paso 2 Refrescamos el software ZKBIOCVSECURITY, después vamos a registro de visitas, seleccionamos agregar visitante y al llenar los datos nos debe aparecer la opción de seleccionar la puerta o nivel de acceso para visitante.