Hikvision - Solución Error de Compatibilidad en Internet Explorer
Hikvision - Solución Error de Compatibilidad en Internet Explorer

A continuación se muestra el procedimiento para solucionar el error en el navegador web con el mensaje “Su navegador no es soportado”.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Requisitos

Para este procedimiento es necesario descargar la extensión IE TAB en nuestro navegador web basado en Chromium , cómo muestra el artículo indicado a continuación.

Configuración IE Tab

A) Una vez descargada la extensión IE TAB en el navegador web , se procede a acceder a la sección opciones , tal se indica en la siguiente imagen:

B) Después se muestra la siguiente página dónde es necesario desplazarse a la parte inferior para acceder a la opción deseada.

C) A continuación se procede a seleccionar la opción IE 8 Standards Mode , cómo se indica en la siguiente imagen.

D) Una vez se realiza el cambio de compatibilidad en IE Tab se procede a ingresar la dirección IP de nuestro equipo y se accede mediante las credenciales.

E) Finalmente se corrobora que el complemento web se encuentre ejecutándose de manera correcta en IE TAB , tal se aprecia en la siguiente imagen.