Hikvision / IVMS 4200 - Cómo solucionar error en librería DirectX para múltiples vistas en cámaras Fisheye IP
Hikvision / IVMS 4200 - Cómo solucionar error en librería DirectX para múltiples vistas en cámaras Fisheye IP

A continuación se presenta el procedimiento para descargar y ejecutar el complemento de Microsoft DirectX.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Este procedimiento sólo es aplicable para el sistema operativo Windows”

Descarga de software recomendado iVMS-4200 3.7.0.5.

Descarga de complemento Microsoft DirectX 9.29.

¿Qué es la función de múltiples vistas (Fisheye Expansion) en iVMS 4200?

La función de múltiples vistas (Fisheye Expansion) en iVMS 4200 permite visualizar y controlar las cámaras de ojo de pez que tienen una lente gran angular. Esta función ofrece una vista panorámica de 360 grados del área cubierta por la cámara, así como la posibilidad de ampliar y rotar las imágenes para obtener más detalles. La función de múltiples vistas (Fisheye Expansion) se puede activar desde el menú de configuración de la cámara, seleccionando el modo de despliegue adecuado según el tipo y la posición de la cámara.

Error presentado en iVMS 4200

1. Al intentar abrir la función Fisheye Expansion se muestra el siguiente mensaje en pantalla , el cuál indica que se debe dirigir al sitio web de Microsoft .

2. El detalle se presenta al dirigirse al sitio web de Microsoft , el archivo para descarga no se encuentra disponible.

Solución

1.Descargar e Instalar el componente Microsoft DirectX desde el siguiente enlace: https://www.microsoft.com/es-mx/download/details.aspx?id=35 .

2. Se procede a abrir el archivo ejecutable que se descarga del enlace compartido , como se muestra en la siguiente imagen.

3. Se siguen las indicaciones mostradas en la siguiente serie de capturas hasta finalizar el proceso de instalación.

4. Finalmente, una vez terminada la instalación del complemento DirectX , es necesario reiniciar el equipo y abrir nuevamente el software iVMS 4200.