SUPREMA - BioStar 2 no muestra pantalla inicial
Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tip técnico se podrá observar el como resolver el detalle del mensaje "This site can't be reached".

Este detalle se debe al certificado de "https" de BioStar 2, no está siendo compatible con las últimas actualizaciones de los navegadores web.

Primeramente hay que localizar el archivo "setting.conf" que se encuentra en la carpeta de BioStar2(x64).

Abrir una ventana del explorador de archivos de Windows Disco Local (:C) → Archivos de Programa → BioStar2(x64) → setting.conf, copiar el archivo a "Escritorio" o a "Documentos" para poder editar el archivo con bloc de notas.

El archivo nos aparecerá de la siguiente manera:

Hay que realizar la siguiente pequeña modificación

Guardar el archivo modificado, y copiarlo a la carpeta de BioStar2(x64)

Dar clic en continuar para dar el permiso de copiar y reemplazar el archivo en la carpeta.

Reiniciar los servicios desde BioStar Setting. (Apagar y encender servicios)

Ingresamos a navegador de preferencia y colocar la dirección de local host "http://127.0.0.1:80"

Dar "Enter" y se debe de mostrar la pantalla principal de BioStar 2