Sin Categoría
EPMCOM- Dashcam modelo XMRDASHCAMADPLUS Como insertar Sim de datos y memoria SD
EPMCOM- Dashcam modelo XMRDASHCAMADPLUS Como insertar Sim de datos y memoria SD

DVR EPCOM MOVILES

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

¿ Como Insertar la memoria SD y SIM de Datos en dashcam?

Herramientas a utilizar

• Es necesario adquirir llaves allen tipo pin torx, ya que el dispositivo cuenta con este tipo de tornillería aprueba de manipulaciones.

• Vamos a retirar el tornillo que se indica con la flecha color azul, para poder ubicar los módulos del sim de datos y memoria SD.

• De esta manera usted podrá agregar el sim de datos y la memoria SD al MDVR, se recomienda utilizar memorias micro SD Clase 10 para videovigilancia .

En caso de alguna duda, contáctenos.