TASSTA
T.Flex APP para IOS y Android
TASSTA - T.Flex Modo De PTT Con Pantalla Completa
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

T.Flex ofrece este modo para reducir el riesgo en el uso de la aplicación en los sectores del transporte y la industria. En estos ámbitos (y en otros como las cadenas de suministro), el uso del botón PTT requiere un enfoque especial.

Puede que te encuentres con que la interfaz de usuario de tu T.Flex no es más que una pantalla con un único botón PTT. En este modo, la pantalla pantalla completa se utiliza como un botón PTT que se activa tocando cualquier parte de la pantalla.

Hacer clic en la imagen para amplear

Esta función la podemos habilitar o deshabilitar dependiendo de las necesidades que se necesiten cumplir con el equipo. Si nosotros deshabilitamos el PTT de pantalla el equipo unicamente realizará PTT con su botón físico.

Está función se configura desde T.Commander siguiendo los siguientes pasos:

• Entramos a la lista de usuarios

• Seleccionamos el usuario que se editará esta función.

• Abrimos la opción "Common Calls".

• Activamos la función "Deshabilitar botón de PTT en pantalla".

• De está forma solo podremos hacer PTT con su botón físico.

Hacer clic en la imagen para amplear