SaaS - Software como un Servicio
HikConnect for Teams
Hik-Connect Teams - Crear persona en portal web para control de acceso
Hik-Connect Teams - Crear persona en portal web para control de acceso
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra cómo dar de alta un usuario con APP desde Hik Connect Teams para control de acceso.

1. Agregar nuevo usuario

2. Agregar el correo electrónico del usuario

3. Iniciar sesión en la APP de Hik Connect con el usuario y contraseña que recibió en su correo electrónico o si la cuenta ya existe en modo personal ingresar con las credenciales existentes y aceptar la invitación para unirse al modo Team

5. Seleccionar el modo Team si cuenta con ambos modos