Videovigilancia Movil
Epcom XMR
EPCOM-Dashcam Modelo XMRDASHCAMADPLUS Como entrar a la configuracion desde interface web
EPCOM-Dashcam Modelo XMRDASHCAMADPLUS Como entrar a la configuracion desde interface web
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo entrar a la interface web de la dashcam?

• Como primer paso hay que escanear desde una pc la red wifi que trasmite la camara dashcam la identificaremos de la siguiente manera como muestra en la imagen.

• En el paso siguiente nos conectamos a la camara con su wifi, y en nuestro navegador debemos ingresar con la IP default que seria 192.168.240.1

• Para entrar a la interface de la cámara debemos ingresar con usuario admin y password admin.

En caso de cualquier duda, contáctenos.