Epcom XMR
EPCOM / XMR Dashcam - Vista en directo en XMRDASHCAMADPLUS a través de la aplicación móvil VEYES
EPCOM / XMR Dashcam - Vista en directo en XMRDASHCAMADPLUS a través de la aplicación móvil VEYES

A continuación se muestra el procedimiento para acceder a la vista en directo del modelo XMRDASHCAMADPLUS , con la aplicación móvil VEYES.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso, una vez descargada la aplicación móvil desde la tienda de aplicaciones de nuestro dispositivo es abrir la aplicación VEYES.

2. Continuando con el tema es necesario ingresar con las credenciales solicitadas y posteriormente dar clic en el botón Login.

Las credenciales por defecto del modelo XMRDASHCAMADPLUS son las siguientes:

• Adress:192.168.240.1

• Port: 9006

• Username:admin

• Password: admin

Nota importante:

Es necesario estar conectado a la misma red wifi que emite la Dashcam, la cual se puede identificar por la leyenda ST-(NumeroSerie). Es una red abierta por lo que no es necesario introducir alguna contraseña.

3. Después de ingresar las credenciales y dar clic en el botón Login ,se muestra la siguiente interfaz , por lo que se procede a seleccionar la opción Preview.

Nota importante:

Si es la primera ocasión en que conectamos la dashcam de manera inalámbrica , es importante acceder a la interfaz web y cambiar el parámetro de Guess a AP , ya que de lo contrario el equipo por cuestiones de seguridad solo permite conectarse por 30 segundos a su red inalámbrica en el modo Guess.

4. Finalmente se muestra la vista en directo en la sección Preview.