SURE FI
F22ID a SUREFI DS004BRIDGE y panel SYSCA2R2D con botón de salida
F22ID a SUREFI DS004BRIDGE y panel SYSCA2R2D con botón de salida
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra la conexión del biométrico F22ID al modelo SURE-FI DS004BRIDGE y un panel de acceso SYSCA2R2D para enviar a distancia una lectura Wiegand y un botón de salida

Nota adicional: En el menú del biométrico F22ID hay que entrar a Comunicación, ajustes wiegand, wiegand de salida, formato wiegand y modificar los valores de la siguiente manera:

Formato Wiegand: 26 Bits

Bits de Salida Wiegand: Número de bits de los datos wiegand. Después de elegir los Bits de Salida Wiegand, el dispositivo usará este valor para encontrar el formato wiegand más adecuado en Formato Wiegand, en este caso usaremos 26 bits.

Amplitud de Pulso (us): La amplitud del pulso enviado por Wiegand. El valor predeterminado es 100 microsegundos lo colocaremos en 200 microsegundos

Intervalo de Pulso (us): El valor predeterminado es 1000 microsegundo, lo colocaremos en 400 microsegundos.

Tipo de ID: El contenido de salida después de una verificación exitosa. Se puede elegir entre ID de usuario o número de tarjeta