Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision-Como cambiar a modo automático día/noche en cámaras ANPR
Hikvision-Como cambiar a modo automático día/noche en cámaras ANPR
Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Algunas veces cuando se empieza a configurar una cámara de ANPR viene de manera de fábrica configurada en modo dia/noche de manera que se activa por video se puede cambiar esta configuración siguiendo estos sencillos pasos:

1.Acceda a la interfaz web de la cámara

2. Seleccione configuración-imagen-mostrar ajustes

3. Seleccione la opción de Conmut dia/noche y cambie al parámetro de automático,o puede seleccionar cualquiera de los modos dependiendo la necesidad de grabación