MCDI
MCDI - Instalación de licencia Securithor V2
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Instalar una licencia en Securithor V2 (versión 2.4.1 y anteriores)

Lo primero que se tiene que hacer es descargar la licencia del correo que el representante de MCDI le envía y tener cerrado todos los servicios de MCDI: STNet, STReceiver en el servidor y cerrar Securithor y STReports en el servidor y también en las estaciones de trabajo en caso de que tuviera.

1. Ir a la dirección de C:\Program Files\MCDI\STNet2 en su computadora

2. Eliminar o copiar y pegar en el escritorio cualquier archivo de licencia que se encuentre en esta carpeta ya sea de emergencia, demo o anterior a esta (los archivos de licencia terminan con .license)

3. Pegar la licencia que le envío el represéntate de MCDI en C:\Program Files\MCDI\STNet2

4. Ejecutar el programa STNet como administrador.

Instalar una licencia en Securithor V2 (versión 2.5.0 y posteriores)

1. Ir a la dirección de C:/ProgramData/securithor2/license en su computadora

2. Eliminar o copiar y pegar en el escritorio cualquier archivo de licencia que se encuentre en esta carpeta ya sea de emergencia, demo o anterior a esta (los archivos de licencia terminan con .license)

3. Pegar la licencia que le envío el represéntate de MCDI en C:/ProgramData/securithor2/license

4. Ejecutar el programa STNet como administrador

Si por alguna razón al iniciar STNet muestra un mensaje de licencia invalida o alguno otro que no permita ejecutar Securithor, póngase en contacto con el soporte técnico de Ingeniería Syscom ó MCDI.

Puede validar el buen funcionamiento de la licencia, si al ejecutar STNet como administrador.