EZVIZ -Conectar chapa eléctrica al Videoportero CS-HP7 de EZVIZ
EZVIZ -Conectar chapa eléctrica al Videoportero CS-HP7 de EZVIZ

Diagrama de conexión de la chapa eléctrica al Frente de calle EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le brindamos el diagrama para conextar una cerradura eléctrica al videoportero EZVIZ.

Para una correcta y segura operación del dispositivo es indispensable utilizar un relevador para realizar la conexión, el modelo que recomendamos es Prorelay clic aquí

Es requisito utilizar PRORELAY

Contacte el departamento de ingeniería, en caso de algun detalle.