Videovigilancia
EZVIZ - Conectar chapa magnética a videoportero EZVIZ CS-HP7
EZVIZ - Conectar chapa magnética a videoportero EZVIZ CS-HP7

Diagrama de conexión de chapa magnética al videoportero EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le mostramos la forma de conectar la cerradura magnética al videoportero EZVIZ, para una correcta y segura operación del dispositivo es indispensable utilizar un relevador para realizar la conexión, el modelo que recomendamos es Prorelay clic aquí .

Nota: La salida donde se conectó el Prorelay le envía 12vcc, al presionar el boton de apertura desde el monitor o desde la App EZVIZ.

En caso de algun detalle, contacte el departamento de ingeniería.