HIKVISION
HIKVISION- Sincronizar Fecha y Hora desde el software IVMS4200
HIKVISION- Sincronizar Fecha y Hora desde el software IVMS4200
Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

Seleccionar el menú, este ubicado en la parte superior derecha de su pantalla.

Seleccionar el menú de "Tool / Herramientas"

Seleccionar la opción "Batch Time Sync. / Sincronización de hora por lote"

Aparecerá la siguiente ventana, donde deben de aparecer los equipos que se tienen agregados al software, seleccionar los equipos a los que le quiere sincronizar la fecha y la hora de su equipo de computo.

Dar clic en "Synchronization".