EZVIZ- TIMBRE CS-DB2 KIT
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial se muestra el proceso para poder agregar el timbre IP CS-DB2 a la App de EZVIZ.

1.- Ingresar a la app EZVIZ

2.- Seleccionar el dispositivo añadir dispositivo

3.- Escanear el código QR del timbre

4.- Seleccionar Kit o Videoportero Únicamente Seleccionar red Wifi ingresar usuario y contraseña de la red wifi

5.- Seleccionar red Wifi ingresar usuario y contraseña de la red wifi

6.- Por ultimo podemos ver nuestro kit video portero agregado a nuestra app

7.- Nota importante Se recomienda colocar el timbre cerca del enrutador

En caso de cualquier duda, contáctenos.