EZVIZ
EZVIZ- Desactivar Cifrado De Imagen en Camara EZVIZ
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

En este tipo técnico se verá cómo se desactiva la codificación de imagen

1. En nuestra app de EZVIZ lo vamos a encontrar en la siguiente opción que nos aparece en la siguiente imagen

2. En la de parte de configuración de nuestra camara, seleccionamos opción de configuracion de privacidad.

3. Seleccionamos cifrado de video en desactivar la función

4.- Por ultimo como se observa en en la imagen , regresamos a la vista en directo, ya no debe de solicitar el código de verificación.

En caso de alguna duda, contáctenos.