HIKVISION
Hikvision- Cambiar IP de frete de calle desde monitor DS-KH6320-WTE1 fw.V2.2.20.
Hikvision- Cambiar IP de frete de calle desde monitor DS-KH6320-WTE1 fw.V2.2.20.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Ahora en la versión de FW 2.2.20 del monitor DSKH6320WTE1 es posible realizar algunos cambios y/o ajustes de los frentes de calle directamente sin necesidad de una PC.

Entre esos cambios están:

Nombre del equipo.

Idioma.

Red.

Parámetros de puerta.

Ajustes de Volumen.

Ajustes de Botón de llamada.

Restaurar Equipo.

Aquí un ejemplo del cambio de IP de frente de calle desde el monitor.

1.- Ingresar a la configuración y en la opción Device Managment dar click sobre el frente de calle Main Door Station

2.- En la opción de ajuste (engrane).

3.- Seleccionamos la opción a Editar. RED

4.- Cambiamos la dirección IP del equipo y damos en guardar.

Una vez realizado el cambio, el monitor enviara la información al frente de calle para que modifique sus parámetros.

Éxito.