Hik-Connect Team. ¿Cómo generar códigos QR temporales desde la app?
Hik-Connect Team. ¿Cómo generar códigos QR temporales desde la app?
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se nuestra el procedimiento para generar una cuenta de usuario para generar códigos QR desde la aplicación móvil Hik-Connect.

1. Ingresar a Hik-Connect Team en el apartado de usuarios y crear uno nuevo

Colocar el correo electrónico del usuario para registrar en Hik-Connect Team

2. Habilitar la opción de pases temporales y agregar el nivel de acceso que tendrá disponible el usuarios para generar los pases temporales

3. Aceptar la invitación para unirse a Hik-Connect Team en el correo electrónico

4. Generar los pases temporales