Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Thorsman
Thorsman - ¡Innovación en canalización: Conoce TMK1720CCN, la solución perfecta en negro para tus espacios interiores y exteriores!
Thorsman - ¡Innovación en canalización: Conoce TMK1720CCN, la solución perfecta en negro para tus espacios interiores y exteriores!

En el siguiente articulo te presentamos la canaleta TMK1720CCN, excelente para una instalación estética y segura en diferentes ambientes.

Celina Jáquez avatar
Escrito por Celina Jáquez
Actualizado hace más de una semana

Mira el vídeo paso a paso aquí:

Resumen

La nueva línea TMK1720 en color negro de THORSMAN representa una revolución en la canalización de cableado, especialmente en aplicaciones de audio y video. Su diseño innovador y calidad superior garantizan una protección confiable para el cableado, tanto en interiores como en exteriores. Además de su función protectora, estas canaletas mejoran la estética de cualquier espacio donde se instalen. Versátiles y adaptables a una amplia gama de proyectos, gracias a sus diferentes accesorios, la línea TMK1720 es la elección correcta para llevar las instalaciones al siguiente nivel.

Instalación:

Las canaletas del sistema TMK pueden ser instaladas a cualquier altura del muro o techo, para realizar el corte de la canaleta recomendamos utilizar la tijera multiusos THORSMAN. (THIJERAS)

Su gran variedad de accesorios, reducen considerablemente el tiempo de instalación, evitando hacer cortes especiales, su colocación es fácil y sencilla a presión sobre la canaleta.

Se recomienda para su instalación:

Accesorios de la canaleta:

Uno de los aspectos más importantes al considerar la canalización de cables es la protección del cableado. Con la línea TMK1720, puedes estar seguro de que tus cables están seguros y protegidos en todo momento. Esta canaleta proporciona una barrera resistente contra factores adverso, como la humedad, el polvo o los impactos físicos.

Además de su función protectora, también mejora significativamente el entorno visual. Su diseño elegante y discreto se integra perfectamente en cualquier espacio, mejorando la estética general y creando un ambiente más limpio y ordenado. Con la línea TMK1720, no solo estarás protegiendo tus cables, sino también mejorando la apariencia de tus instalaciones para satisfacción de tus clientes.

Características Generales:

• Solución sencilla para ocultar y organizar cables.

• Cuenta con Accesorios que reducen el tiempo de instalación evitando hacer cortes especiales.

• Colocación fácil y sencilla con cierre a presión.

• Habilitan la instalación dando estética y funcionamiento a sus instalaciones.

• Instalación con cinta + taquete garantiza su fijación.

• Presentación 5 ft con cinta (152.4 cm +/- 0.5 mm).

• Pueden cortarse fácilmente a la longitud deseada.

• Resistencia a la humedad y atmósfera corrosiva.

• Temperatura de trabajo en canal -20°C a 85°C.

• Temperatura de trabajo en accesorios -40°C a 85°C.

• Área interna de 274.48 mm2.

• Uso en Interiores y en Exteriores en audio y video (Menos de 12 Volts).

Materiales:

• Color Negro.

• PVC rígido de alto impacto resistente a la tensión.

• Resistente a los rayos UV.

• Certificaciones/Normas/Pruebas NOM-001-SEDE-2005

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué hace que la línea TMK1720 sea diferente de otras opciones de canalización de cables?

La resistencia a condiciones ambientales como la humedad o exposición UV y su uso en ambientes exteriores.

¿La línea TMK1720 es adecuada para su uso en aplicaciones tanto en interiores como en exteriores?

Se puede utilizar en exterior e interior, en cableado con voltaje no mayor a 12v.

¿Cómo se instala la línea TMK1720? ¿Es un proceso complicado?

• Se manejan todos los accesorios necesarios de la línea para reducir el tiempo de instalación evitando hacer cortes especiales.

• Colocación fácil y sencilla a presión sobre la canaleta.

• Cinta Adhesiva para colocarla fácilmente en superficies.

• Opción de instalación con taquete para mayor fijación.