Momento/Camaras de Reversa
¿Puedo cambiar la configuración de imagen en el espejo retrovisor Momento MR-1000?
¿Puedo cambiar la configuración de imagen en el espejo retrovisor Momento MR-1000?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Si desea cambiar alguna de estas configuraciones, siga los pasos a continuación:

• Presione la 'M' oculta ubicada en el extremo derecho para activar el Menú.

• Toque 'M' para alternar entre Color, Brillo y Contraste.

• Toque las flechas ↑ ↓ para ajustar la configuración.

• Presione 'M' para confirmar la selección.

Nota: El Momento MR-1000 ajustará su brillo automáticamente según las condiciones de iluminación externa.