Hikvision
HIKVISION- Añadir Switch a la plataforma Hik-Partner Pro
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se muestra como añadir un SWITCH HIKVISION administrable en la Nube a la plataforma Hik-Partner Pro.

Para esto es necesario seguir los siguientes pasos que se muestran a continuación.

1. Conectar el switch a la red de manera cableada, así como también conectar el Smartphone a la misma red pero por WIFI.

2. Entrar a la aplicación de Hik-partner Pro, al ingresar solicitara los accesos, es necesario dar clic en el icono de "SYSCOM" y entrar con usuario y contraseña de la cuenta de syscom.

3. Una vez dentro de la app reconocerá el switch que se encuentra conectado a la red, así como cualquier otro dispositivo que este conectado de la marca Hikvision.

Por consiguiente se selecciona "Activar"

4. Pedirá ingresar una contraseña (como el equipo esta inactivo se puede colocar la contraseña que se desea) así como el código de verificación de elección propia.

5. Una vez realizado este paso el dispositivo empezara a activarse y a configurarse automáticamente.

6. Una vez terminado el proceso es necesario añadirlo a la plataforma ya que solo se "Activo el Dispositivo" para realizarlo es necesario dar clic en los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha del equipo. Y posteriormente se crea un "SITIO NUEVO" y se añade el dispositivo (Switch) al sitio.

7. Una vez añadido aparecerá una ventana como la que se muestra a continuación desde la cual es posible compartir el sitio al "Cliente" mediante una cuenta ya creada de Hik-Connect.

Consideraciones

Existen dos métodos posibles:

1- Trasferir: Si se trasfiere el dispositivo al cliente el tomara el control total del equipo, es decir el cliente decidirá si dará el permiso para alguna configuración del dispositivo de manera remota y seleccionara el tiempo destinado para la configuración.

2- Compartir: El integrador tendrá el control total del dispositivo en cualquier momento, sin necesidad de solicitar permisos al cliente. El integrador le da acceso al cliente para que vea su equipo desde Hik-Connect.

8. Una vez añadido es posible visualizar la topología de red.

Desde este plataforma es posible hacer configuraciones y gestión del Switch, algunas de ellas son:

• Reinicio de puertos.

• Visualizar consumo de PoE de equipos conectados.

• Visualizar la dirección IP y modelos de los dispositivos.

• Visualizar anchos de banda de los dispositivos.

• Reiniciar el Switch de manera Remota.

• Habilitar el Modo PoE Extendido.

• Cambiar la dirección IP del Switch

Si surge alguna duda durante el procedimiento no dude en contactarnos.