HIKVISION
Hikvision - Como configurar Speakers Hikvision en HikCentral Professional
Hikvision - Como configurar Speakers Hikvision en HikCentral Professional
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

1. Como configurar Speaker.

Con el software SADP encontrara el Speaker para poder activarlo y asignarle una IP o activar el DHCP.

Ingrese a la interfaz WEB Configurar -> Red -> Acceso a plataforma -> ISUP

En este apartado habilite la casilla y configure los parámetros.

(El puerto por default es 7660, si lo cambio lo puede revisar en el administrador de servicios)

2. Agregar Speaker a HCP.

Ingrese al WEB CLIENT en HCP Device -> Device and Server -> IP Speaker

Seleccione Access Protocol -> Hikvision ISUP Protocol

Los datos deben coincidir con los configurados en el Speaker

Una vez que añade, puede refrescar la pagina para que se actualice la conexión y estará en línea el Speaker.

3. Configuración Broadcast Group.

Ingrese a Audio Broadcast -> Speaker Unit Group y añade un Grupo

Una vez que añade el Grupo se procede a cargar el recurso del Speaker

Al mismo tiempo puede configurar el volumen del Speaker e ir creado mas grupos.

4. Configuración Media Library.

Ingrese a Speaker Unit -> Media Library y añade un grupo.

Enseguida procede añadir los archivos de audio (archivos compatibles MP3 y WAV)

4. Funcionamiento Live Broadcast.

Ingrese a Live Broadcast and Recording -> Live Broadcast

Seleccione el Grupo y el Speaker para realizar el Broadcast y podrá seleccionar los modos:

Speak: Corresponde a llamada en tiempo real (Necesita un micrófono en el cliente para hacer esta función).

Audio File: Corresponde a reproducir los audio precargados del Media Library.

Click en Start.

Se empezara a escuchar el audio en el Speaker.

5. Uso en Control Cliente.

En el Cliente de HCP entre al apartado de herramientas.

Después seleccione el Grupo y al mismo tiempo el Speaker para realizar el Broadcast

Click en Start.