Hikvision-Solución para Mousse dentro de grabadores.
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Existen ocasiones en las que, al restablecer los valores de fábrica en grabadores Hikvision, el cursor del mouse no aparece en pantalla, lo cual impide realizar configuraciones. Esto se debe a que el grabador ha realizado un ajuste automático en las salidas HDMI/VGA.

¿Cómo darle solución?

Se requiere una laptop y conocer la dirección IP del grabador para poder acceder a la interfaz web.

1. Acceda a la interfaz web.

2.Acceda al menú configuración-ajustes del sistema

3.Elija la opción menú modo salida y cambie de modo automático a la opción VGA/HDMI,guarde los cambios.