DS-K1T670MWX-QR La solución ideal para accesos de alto flujo de personas
DS-K1T670MWX-QR La solución ideal para accesos de alto flujo de personas

Explicación comercial de biometrico Min MoE modelo DSK1T670MWXQR. Primer lector con módulo de QR físico de alta velocidad.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Hikvision DSK1T670MWXQR: La Solución Integral de Seguridad y Gestión de Accesos

En el mundo actual, la seguridad y la gestión eficiente de accesos son vitales para edificios, escuelas, industrias y fraccionamientos. La terminal facial Min Moe WiFi, modelo DSK1T670MWXQR de Hikvision, se presenta como la solución perfecta para estas necesidades, integrando tecnología avanzada con facilidad de uso.

Capacidad Excepcional de Reconocimiento

Esta terminal se destaca por su excepcional capacidad de gestionar hasta 6,000 rostros, lo que la hace ideal para instalaciones con un alto flujo de empleados, residentes y visitantes. Su tecnología de reconocimiento facial de alta velocidad garantiza una identificación rápida y precisa, reduciendo tiempos de espera y mejorando la eficiencia del control de accesos.

Versatilidad con el Lector de Códigos QR

Además del reconocimiento facial, el DSK1T670MWXQR incorpora un lector de códigos QR de alta velocidad. Esta característica permite una verificación de accesos ágil y versátil, ya que puede leer rápidamente códigos generados para visitantes o para gestionar accesos temporales, lo que añade una capa adicional de flexibilidad y seguridad.

Administración Centralizada en la Nube

Uno de los mayores beneficios de esta terminal es su capacidad de ser administrada en la nube a través de la plataforma Hik-Connect. La posibilidad de manejar hasta 10 dispositivos y 100 empleados de manera gratuita facilita enormemente la gestión de usuarios, roles y sucursales, además de permitir la sincronización automática de usuarios por áreas. Esta característica asegura una administración centralizada y simplificada, la cual es especialmente útil en entornos con múltiples puntos de acceso.

Resistencia y Durabilidad

El modelo DSK1T670MWXQR está diseñado para resistir condiciones exteriores, con certificación IP65, asegurando su funcionamiento en diferentes ambientes y climas. Esto lo hace idóneo para instalaciones al aire libre en edificios, fraccionamientos, y cualquier otra área que requiera control de acceso seguro y confiable.

Implementación en Diversos Entornos

Las características del DSK1T670MWXQR lo convierten en una solución óptima para una amplia gama de aplicaciones. Desde el control de accesos en edificios corporativos y escuelas, hasta la gestión de entrada y salida en fraccionamientos y plantas industriales, esta terminal ofrece una plataforma robusta, segura y fácil de administrar.

Conclusión

El terminal facial Min Moe WiFi DSK1T670MWXQR de Hikvision es la elección ideal para cualquier organización que busque mejorar su seguridad y eficiencia en la gestión de accesos. Con la combinación de tecnología de reconocimiento facial y lector de códigos QR, junto con su capacidad de administración en la nube, esta terminal se erige como la solución integral para las necesidades actuales de seguridad y administración de accesos.

Para más detalles sobre este producto, visiten: https://www.syscom.mx/producto/ds-k1t670mwx-qr-hikvision-225104.html