Hikvision
Hikvision- Configurar Protocolo Wiegand32 en panel Hikvision para lectores Vento de HID
Hikvision- Configurar Protocolo Wiegand32 en panel Hikvision para lectores Vento de HID
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El Lector HID Vento V20-V0-000000 permite un control de acceso seguro y sin complicaciones, utilizando credenciales HID Vento y el respaldo de un sistema de acceso móvil de uso intuitivo. Diseñado teniendo en mente valores importantes para nuestros clientes, como asequibilidad, comodidad y flexibilidad, Vento fortalece, al mismo tiempo, la seguridad. Por ello, establece un nuevo estándar en el control de acceso dentro de un mercado que se distingue por ser muy competitivo.

Los lectores vento solo son compatibles con tarjetas físicas 100PGGNN o tarjetas virtuales MID-SUB-T050, los datos de salida Wiegand es a 32bits, por lo que solo es compatible con paneles que soporten dicho formato, en el caso de los paneles Hikvision es necesarios programar el formato personalizado en el software como se muestra a continuación.

En Access control, funciones avanzadas y Wiegand customizado agregamos la siguiente trama.

Nombre del formato.

Seleccionamos el panel al que requerimos cargarle el formato.

habilitamos las reglas y el tamaño de la trama (32 bits)

Start Bit: 1

Lengh: 32

Decimal Digit: 10

Guardamos.

Esta configuración también aplica para tarjetas HID o mifare a 32 bits.