Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision-Crear usuarios para interfaz 4.7
Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para crear usuarios de monitoreo dentro de la interfaz del grabador version 4.7 siga estos pasos.

1.Ingrese a la interfaz del grabador y seleccione el Menú De configuración-Usuario

2. Elija la opción de Añadir e ingrese la contraseña de administrador

3. Rellene los campos con los nombres que va elegir para este usuario como se muestra en el ejemplo,también elija el nivel de usuario deseado.

4. En este punto debe de elegir los permisos que se le darán al usuario así como los permisos de cámaras a delimitar.

De esta manera usted habrá creado un usuario adicional de monitoreo