IDIS
IDIS - Como restablecer la contraseña de una cámara bala modelo DCT4517WRXP
IDIS - Como restablecer la contraseña de una cámara bala modelo DCT4517WRXP
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

IDIS - Como restablecer la contraseña de una cámara bala

Para restablecer la contraseña de una cámara bala IDIS, deberá realizar los siguientes pasos:

1. Ubicar el botón de reset de la cámara; este se ubica en la parte del plug del PoE In  de la cámara ya sea con un alfiler, o incluso con una llave de celular para el SIM de datos, se puede presionar el botón de reset como se muestra en la siguiente Imagen:

2. Ubicado el botón de reset, presiónelo durante 5 segundos se escuchara un clic, no suelte el boton de reset hasta que el indicador led se apague y vuelva a encender.

3. Aplicadco el restablecimiento, ejecute el software IDIS Discovery y seleccione la pestaña de restablecimiento como se muestra en la imagen:

4. Seleccione la Opción de reemitir contraseña para corroborar que la camara esta inactiva:

5. En este apartado coloque la nueva contraseña, y confirmela.

• Como opcional le permitirá colocar un correo electrónico para en un futuro pueda recuperar la contraseña através del él.

• En caso de no desear utilizarlo, en la casilla de no utilizarlo y por ultimo de clic en botón de aceptar para guardar los cambios.

En caso de alguna duda, contáctenos.