Todas las coleccionesVideovigilanciaIDIS
IDIS-Restablecer la contraseña de una cámara bala modelo DCT4217WRX
IDIS-Restablecer la contraseña de una cámara bala modelo DCT4217WRX
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer la contraseña de una cámara bala IDIS, deberá realizar los siguientes pasos:

1.  Para iniciar retire la cubierta frontal de la camara;  en la parte inferior se encuentran dos muescas  las cuales le permitirán  hacer la separación de la cubierta.

2. Al retirar la cubierta le apareceran 4 orificios en las esquinas de las camaras  en los cuales se encuentran  4 tornillos,  que unen la tapa frontal y el cuerpo de la cámara,  en la cual se resguarda la la tablilla del la camara; posteriormente retire la tapa.

3. En la parte trasera de la cámara, donde se sujeta la tablilla; encontrará el botón de reset, el cual se debe presionar  y  desconectar la energía del la camara por 15 segundos,  esto sin soltar el reset de la camara; pasado el tiempo coloque nuevamente la alimentación  y una vez que encienda, suelte el botón.

4. Concluido el paso 3, la camara deberá estar restablecida. para finalizar coloque nuevamente la tapa en la parte frontal y atornille.

5. Ahora solo sera necesario colocar la cubierta retirada en el paso 1.

En caso de alguna duda, contáctenos.