Todas las coleccionesVideovigilancia
Hikvision - Apagar canales analógicos en DVR interfaz 4.7
Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Para apagar los canales analógicos en un DVR Hikvision y habilitar más canales IP, es necesario seguir estos pasos:

1. Acceder al menú del DVR y localizar la opción de Configuración--Camara-Analogico. En esta sección, se pueden desactivar los canales analógicos seleccionando los que se desean apagar. Al hacer esto, se liberan recursos del sistema que permiten añadir más canales IP. Es importante tener en cuenta que por cada canal analógico desactivado, se puede habilitar un canal IP adicional.

2.Se guardan los cambios y se reinicia el sistema para que las nuevas configuraciones tomen efecto.