HIKVISION
Hikvision - Comprobación de la información S.M.A.R.T (Self Monitoring, Analysis and reporting Technology) en Disco Duro
Hikvision - Comprobación de la información S.M.A.R.T (Self Monitoring, Analysis and reporting Technology) en Disco Duro

En el siguiente manual veremos como verificar el estado de los discos duros instalados en el DVR/NVR

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.- Entre a Mantenimiento y Seguridad --> Depuración de dispositivos.

2.- Para comprobar el estado completo de los Discos Duros entre a Detección S.M.A.R.T.

3.- Aquí se mostrara la información del Disco Duro como la temperatura, días encendido, auto-evaluación y evaluar todo. También podrá hacer un Test Rápido o extendido para verificar funcionamiento.