Todas las coleccionesVideovigilancia
Ezviz - Agregar tag a videoportero modelo CS-HP7

Configuración de las llaves electrónicas videoportero EZVIZ

Samuel Mendoza avatar
Escrito por Samuel Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Una vez instalado y agregado el videoportero en la aplicaciónEZVIZ, es esencial que agregue las llaves electrónicas en la aplicación EZVIZ para hacerlo siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de su aplicación EZVIZ.

2.- Vaya a la página de ajustes del monitor y seleccione «Gestión de tarjetas» > «Añadir tarjetas».

3. Establezca un nombre para la tarjeta y pulse en «Siguiente paso».

4. Indique el plazo de validez y haga clic en «Siguiente paso» Si su necesidad es una llave por tiempo elija la opción de personalizado e indique el tiempo que su llave estará activa como en el ejemplo.

5. Ponga la llave electrónica de identificación por radiofrecuencia en la zona de lectura. El indicador del timbre parpadeará 3 veces, lo que indica que la llave se ha añadido correctamente.

6. Pulse en «Finalizar»