Todas las coleccionesVideovigilanciaepcom TITANIUM
Epcom Titanium / Extensores de vídeo - Conexiones RJ45 de Switch IGMP con Extensores TT-683-MATRIX-4.0.
Epcom Titanium / Extensores de vídeo - Conexiones RJ45 de Switch IGMP con Extensores TT-683-MATRIX-4.0.

En el siguiente artículo se muestran diagramas que permiten entender las conexiones entre un switch IGMP con el modelo TT-683-MATRIX-4.0.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Consultar procedimiento de Control Manual sin Computadora

Consultar procedimiento de Control con Computadora Windows

Consultar procedimiento de Control con Aplicación Android

Tanto el Transmisor (TX) cómo Receptor (RX) deben encontrarse energizados con una fuente de 5.0V a 2A.

1. Conexión simple Transmisor (TX) a Receptor (RX):

2. Conexión con switch IGMP, varios Transmisores (TX) a varios Receptores (RX):