Todas las coleccionesVideovigilanciaepcom TITANIUM
Epcom Titanium / Extensores de video - Procedimiento de Instalación de Software de Control de Matriciales HDMI TT-683-MATRIX-4.0, HDbitT en Windows
Epcom Titanium / Extensores de video - Procedimiento de Instalación de Software de Control de Matriciales HDMI TT-683-MATRIX-4.0, HDbitT en Windows

A continuación se presenta el procedimiento para descargar y ejecutar el software HDbitT en el sistema operativo windows.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Descarga de software recomendando HDbitT

¿ Qué es el software HDbitT ?

El software HDbitT es una herramienta que facilita la gestión de dispositivos HDMI matriciales, que son sistemas que permiten distribuir y conmutar señales de vídeo y audio de alta definición entre múltiples receptores (TX) y receptores (RX). Con el software HDbitT, se puede configurar y controlar el funcionamiento de los equipos hdmi matriciales desde una interfaz gráfica intuitiva y sencilla, estando en la misma red a través de un switch que soporte el protocolo IGMP.

Procedimiento

1. El primer paso es acceder al enlace de descarga que se indica a continuación , y seleccionar la opción que se ilustra en la siguiente imagen.

2. Se espera a que finalice la descarga del archivo comprimido , como se muestra a continuación.

3. Después se procede a extraer el archivo comprimido , tal como se indica en la siguiente imagen.

4. Una vez se cuenta con el archivo extraído se procede a ejecutar como administrador.

5. Finalmente se tiene acceso al software HDbitT, con el cual se puede controlar los equipos matriciales que se encuentran en la red del PC.