Todas las coleccionesVideovigilanciaepcom TITANIUM
Epcom Titanium / Extensores de video - Procedimiento de Instalación de APK de Control de Matriciales HDMI TT-683-MATRIX-4.0, HDbitT en Android
Epcom Titanium / Extensores de video - Procedimiento de Instalación de APK de Control de Matriciales HDMI TT-683-MATRIX-4.0, HDbitT en Android

A continuación se presenta el procedimiento para descargar y ejecutar el APK HDbitT en el sistema operativo android.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

Descarga de software recomendando HDbitT

¿ Qué es el software HDbitT ?

El software HDbitT es una herramienta que facilita la gestión de dispositivos HDMI matriciales, que son sistemas que permiten distribuir y conmutar señales de vídeo y audio de alta definición entre múltiples receptores (TX) y receptores (RX). Con el software HDbitT, se puede configurar y controlar el funcionamiento de los equipos hdmi matriciales desde una interfaz gráfica intuitiva y sencilla, estando en la misma red a través de un switch que soporte el protocolo IGMP.

Procedimiento

1. El primer paso es acceder al enlace de descarga por medio de una navegador web en nuestro dispositivo móvil y seleccionar la opción de descarga en equipos android que se ilustra en la siguiente imagen.

2. Se espera a que finalice la descarga del archivo APK , como se muestra a continuación.

3. Una vez finaliza la descarga del archivo se procede a seleccionar y dar clic en la opción Siguiente, como lo indica la siguiente imagen.

4. Se espera a que el proceso de instalación termine , como se muestra en la siguiente imagen.

5. Después de que la instalación culmine , se muestra el mensaje de que la aplicación ha sido instalada . Se procede a seleccionar la opción Abrir , como se muestra en la siguiente imagen.

6. Finalmente se tiene acceso a la aplicación HDbitT, con el cual se puede controlar los equipos matriciales que se encuentran en la misma red que el dispositivo Android.