Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision Alarmas - AX PRO - Actualizar accesorio a través de la aplicación
Hikvision Alarmas - AX PRO - Actualizar accesorio a través de la aplicación
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder actualizar un sensor es necesario ingresar al "engrane", es decir a las opciones de configuración del panel de alarma.

Dar clic en la opción de "Mantenimiento"

Después será necesario seleccionar la opción de "Actualización del detector..."

Aquí el sistema escaneara si de los equipos agregados al panel hay alguno que tenga actualización disponible, una vez aparezca solo es necesario dar clic en el botón de "Actualizar"

La plataforma empezara a sincronizar la versión para cargarla al detector

Se iniciará la actualización

Transcurrido un tiempo nos indicará cuando la actualización este completa

Y es posible confirmar la versión actualizada visualizando la información del dispositivo