layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHoneywell Home Resideo
Honeywell Home Resideo - Válvulas - Control de válvula para agua
Honeywell Home Resideo - Válvulas - Control de válvula para agua
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

Se muestra el control de una válvula para el flujo de agua, el cual se controla con un relevador wifi, las aplicaciones pueden hacerse con varios objetivos, llenado de un tinaco, para un sistema de riego programando una hora exacta de activación y desactivación o bien para poder habilitar alguna tubería a voluntad.

Los equipos a utilizar son:

• SHELLYPLUS1PMMINI

• VC4011AK1000T

Diagrama de conexión:

Configuración en el app para activacion por horarios:

1. Ingresar al dispositivo

2. Ingresar en el icono de calendario y en Añadir horario

3. Se elegirá los días de la semana en que se deberá de activar la válvula

4. Se selecciona la hora en formato de 24 horas a la que se deberá de activar

5. Indicar la acción a realizar, ingresando en Añadir

6. Seleccionar Salida de control en Acción local y la acción de Encendido

7. Dar en guardar, y Realizar el mismo procedimiento para crear otro calendario en un horario distinto y al final en lugar de ponerle encender, se debe de poner Apagado.

Video demostrativo de funcionamiento