Todas las coleccionesRedes Inalámbricas (enlaces)Cambium Networks
Cambium Networks - Como crear cuenta de cnMaestro
Cambium Networks - Como crear cuenta de cnMaestro

Crear cuenta de CnMaestro.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Introducción:

cnMaestro es una plataforma de administración de redes que permite la gestión integral de dispositivos y redes inalámbricas. Desarrollada por Cambium Networks, cnMaestro ofrece visibilidad y control centralizado, facilitando tareas como la configuración, supervisión y mantenimiento de la infraestructura de red. Su interfaz intuitiva y sus capacidades avanzadas de análisis convierten a cnMaestro en una herramienta esencial para optimizar el rendimiento y la confiabilidad de las redes inalámbricas, en Cambium.

Paso 1: Acceso a CnMaestro.

Primero ingresamos a la siguiente dirección https://cloud.cambiumnetworks.com/#/.

Una vez dentro de la pagina seleccionamos la opción de Register (Registro), donde colocaremos el correo electrónico de nuestra nueva cuenta.

Al colocar el correo presionamos el botón de registro.

Al pulsar Register nos aparecerá la ventana de confirmación

Paso 2: Al registrar llegará un correo del registro a su correo.

Se debe de dar clic en el link para llenar el formulario, y finalmente se presiona Register (Registro).