Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision - Agregar canales secundarios de una fisheye Modelo DS-2CD3956G2-ISU a un NVR
Hikvision - Agregar canales secundarios de una fisheye Modelo DS-2CD3956G2-ISU a un NVR

Manual para agregar fisheye por plug&play

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Conectamos la cámara directo al NVR para añadirla por el método PLUG AND PLAY, es necesario que la cámara este como estado inactivo.

Regresar cámara a estado Inactivo de clic aquí.

En este ejemplo colocaremos físicamente la cámara en el primer canal del NVR y En unos cuantos segundos aparecerá en linea de forma automática.

Para ingresar a la configuración de la cámara requerimos Activar el host virtual y damos clic en el URL , así como lo muestra la siguiente imagen.

Posteriormente ingresaremos con el usuario y contraseña del NVR.

Dentro de la cámara, podemos seleccionar las vistas en este ejemplo elegimos la siguiente y damos en OK.

En el NVR es necesario apagar los puertos POE (Solo los canales donde se añadirán las vistas) , de esta forma nos permitirá agregar las vistas restantes de la cámara.

Para agregar los vistas restantes de la cámara , es necesario posicionarnos en el apartado de añadidos y damos clic en 1/4.

Seleccionamos todo y damos en OK.

En vista en directo nos dará las 4 vistas