Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision - Agregar canales secundarios de una fisheye Modelo DS-2CD3956G2-ISU a un NVR con switch PoE de manera manual
Hikvision - Agregar canales secundarios de una fisheye Modelo DS-2CD3956G2-ISU a un NVR con switch PoE de manera manual
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que se tiene que verificar es que tanto la cámara IP como el NVR estén en el mismo segmento de red, para ello nos podemos apoyar de la herramienta SADP.

Ingresamos a la IP de la cámara , con el usuario y contraseña.

Dentro de la cámara, podemos seleccionar las vistas en este ejemplo elegimos la siguiente y damos en OK.

Dentro del NVR, Para poder añadir la cámara de manera manual, Tenemos que apagar los puertos POE en los canales donde se añadirá la cámara, así como lo muestra la siguiente imagen.

Ingresamos en el apartado de "Acceso al dispositivo" en el NVR, posteriormente "Dispositivo de video" , para añadir la cámara seleccionamos "Añade".

Dentro de añade, seleccionamos la cámara o colocamos la IP de manera manual de la cámara que vamos añadir y colocamos la contraseña para finalizar damos en aceptar.

En el siguiente recuadro seleccionamos los canales de video a añadir en el NVR y para finaliza damos en Aceptar.

En vista en directo nos dará las 4 vistas.